-------- --:-- | カテゴリ:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010-11-04 23:07 | カテゴリ:おつまみ&お弁当
P1120453_convert_20101213202546chekobu1.jpg

コレ、めちゃくちゃ美味しいです!
クリームチーズに塩昆布!???って思われるでしょうが、食べず嫌いで特にチーズ系や昆布が苦手な彼ちゃんがお気に入りになっちゃったくらいですから、ほんとにオススメ☆

これを最初に食べたのは、『Yakitori Dining Pollo』で。
新宿三丁目にあるワインの飲めるキレイめの焼き鳥屋さん。
ここの焼き鳥もかなり美味しい^^

私がオススメなのは、焼き鳥じゃないけど「白レバ刺し」。
ごま油がちょっと効いてて絶品。

女子会デートにオススメのお店です^^
私もここは馴染みのお店にしたいなと密かに思っているんです。

P1120454_convert_20101213202632chekobu2.jpg

作り方はいたって簡単。
適当な大きさにお好みのクリームチーズをカットし、たっぷりと塩昆布を乗せます。以上!
ワインにはもちろん、ウイスキーなんかにも合うんじゃないかな♪

ちょっとしたおつまみにぜひ!

↓こちらへ参加しています。ポチりってお願いします。



秘密

トラックバックURL
→http://hanahibi.blog99.fc2.com/tb.php/1013-721f7839
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。